中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
省文化厅党组书记王离湘同志在第四届河北省特色文化产品博览会两次视察文龙一寸金墨汁

 2015年10月16日,由河北省委宣传部支持、河北省文化厅承办、河北省商务厅等8个单位协办的第四届河北省特色文化产品博览交易会(以下简称“特博会”),在石家庄市西兆通-乐城⋅国际贸易城隆重开幕。河北省委常委、宣传部长田向利,副省长姜德国视察了展会现场,并慰问了参展企业。

 文龙公司、一寸金公司在深圳文博会上接受了省文化厅党组书记王离湘同志的邀请,如约参展。参展几天以来,文龙公司、一寸金公司展出的高端墨汁、文房四宝礼盒等书画产品成为此次特博会的一大亮点。高端的包装、良好的企业形象吸引了大量的与会者和书法爱好者。

开幕式当天,省文化厅党组书记王离湘同志在百忙之中两次亲临文龙公司、一寸金公司特别展位指导工作,关心企业后续发展,鼓励我公司积极利用国家文化产业发展的有利政策,积极申请河北省文化产业发展引导基金,把企业做大做强,为我省创造新的“全国文化名牌”!

 此次受邀参展,进一步展示了我公司良好的产品形象和企业形象,得到了政府的大力支持,进一步得到了广大代理商和书法爱好者的认可!我公司将一如既往的致力于向市场提供最好的书画墨汁等文房四宝产品,欢迎更多的代理商加盟合作!

 

附一:

一寸金、文龙高端墨汁上市以来,获得了中国书协苏士澍、邵秉仁、旭宇主席等多位主席的大力推崇,获得了河北省、河南省、湖北省等多位省书协、美协主席的肯定,成为了由欧阳中石任名誉会长、全国政协常委、原中国武警部队总司令吴双战上将任会长的中国长城书画协会等多家协会的官方制定产品。一寸金、文龙高端墨汁自上市以来,积极赞助全国各类大型书法大赛、电视书法大赛活动,支持中国书协、各省市书协、美协举办的书法作品展、书法大赛,近期由文龙、一寸金公司冠名播出的央视数字书法频道节目在全国播出。

附二:

河北省特博会是全国性、综合性、专业性的特色文化产业盛会,也是目前河北省内最具权威、最有品牌价值的文化展示活动,已经成功举办三届。

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司