中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
苏士澍当选新一届中国书协主席

中国书法家协会第七次全国代表大会于2015年12月9日在京闭幕。大会选举苏士澍为中国书法家协会第七届主席。


  大会还选举王丹、毛国典、包俊宜、刘金凯、刘洪彪、孙晓云、吴东民、何奇耶徒、宋华平、张建会、陈洪武、陈振濂、顾亚龙、翟万益为中国书协第七届副主席。

文龙、一寸金墨汁自上市以来,得到了中国书协领导的关怀与支持,2014年底,苏士澍主席使用文龙、一寸金墨汁以后,对文龙、一寸金墨汁大为赞赏,并与文龙、一寸金公司董事长马振龙在北京琉璃厂合影,并表示文龙、一寸金墨汁一定要像其品牌一样,为中国的广大书法爱好者提供优质的古墨,做到寸墨寸金,就像广大书法家的寸字寸金一样。


文龙、一寸金墨汁自上市以来,也得到了市场和同行的认可,短短两年迅速在全国各地建立分销商,通过在北京西站、琉璃厂、中央电视台数字书画频道投入巨资广告宣传文龙、一寸金墨汁品牌,让广大书法爱好者能够在全国各地、线上线下买到文龙、一寸金墨汁。

近日,一得阁文化发展有限公司董事长、总经理孟繁韶一行来到文龙、一寸金公司考察并与文龙、一寸金董事长马振龙先生商讨合作事宜,由一寸金墨汁为一得阁墨汁加工墨汁,作为一得阁墨汁生产基地,最终达成面向未来的战略合作伙伴,携手为中国的墨文化产业做出更大贡献。


附录:苏士澍简介

苏士澍,(1949.3- ) 生于北京,满族。中国当代书法家。2015年12月8日苏士澍当选中国书协第七届主席。现兼任全国政协常务委员,全国政协书画室副主任、国家文物局出版社长,中国书协中央国家机关分会副会长、中央国家机关书画协会主席、中国书法家协会理事、中国文物保护基金会副会长、中国老年书画研究会会长、中国书画收藏家协会会长、中国书协评审委员会委员,中国教育学会书法教育专业委员会理事长,中国书法培训中心教授、艺术品中国网资深顾问。作品参加2011年8月23日在中国革命军事博物馆开幕的“光荣的使命——全国新闻出版行业书画展”。

“附录摘自百度百科”

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司