中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
文龙、一寸金墨汁引爆第35届全国文房四宝文艺博览会

2015年4月9日-11日,第35届全国文房四宝文艺博览会在北京展览馆隆重召开。北京一寸金科技有限公司、廊坊文龙文教制品有限公司携最新的系列产品、最强大的销售团队参会并引爆全场。

此次参展,北京一寸金科技有限公司、廊坊文龙文教制品有限公司将最新研发的高中端文房四宝产品投放上市,并在此次展会上集中亮相。高雅的产品包装、沁人心脾的墨香吸引了众多代理商、书法爱好者。

为了更好的满足众多书法爱好者的需求,代理商的全面了解,此次参展,文龙、一寸金合力进行了一系列宣传和活动,尤其是文龙、一寸金墨汁在北京西站、琉璃厂等地的1000万宣传推广计划、现场扫二维码送极品墨汁等活动也满足了参会人员的需求。

 

参会以来,众多书法爱好者随墨香纷纷寻到文龙、一寸金公司展位,并纷纷留下墨宝,用自己的书法艺术表达对文龙、一寸金墨汁由衷的喜爱和赞叹!并有书法老师说道:“文龙、一寸金墨汁拉笔顺畅、墨迹光亮、墨香四溢、五色分明,找到中国传统古墨的感觉!”

     

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司