中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
河北省文化厅党组书记在第十一届深圳文博会上考察文龙、一寸金公司

2015年5月14日,第十一届中国(深圳)文化产业博览会隆重开幕,我公司作为河北省政府代表团团员参与了此次文博会。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆、中央政治局委员、广东省委书记胡春华、广东省省长朱小丹出席开幕式并参观了此次文博会。

展会期间,河北省文化厅党组书记王离湘同志专程来到我公司展台进行考察,赞美了文龙、一寸金墨汁的质量,询问了目前一寸金、文龙墨汁等相关文化产品的研发、销售情况,在听取董事长马振龙先生汇报的未来公司发展战略时指出,文龙、一寸金墨汁作为我省突出的文化企业和文化示范产业项目,要积极响应国家大力发展文化产业的战略,紧紧抓住中国传统文化复兴、中国文化产业发展的有利机遇,顺势而上,兼顾社会效益和经济效益,为我省文化产业发展做出贡献!

 

我司在参展期间,长城网、凤凰卫视新闻对我公司进行了专题访问和报道。

 

附录:中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”)是唯一国家级文化产业博览交易盛会,每年5月在深圳举行。是中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,以博览和交易为核心,全力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界。

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司