中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
全国生态环境人才教育基地启动暨书画名家公益活动在京举行
   在国家人力资源社会保障部、教育部、环境保护部、住建部、公安部、国家发改委、农业部、国土资源部有关部委领导的支持下, 2015年7月13日,由教育部农村教育发展中心批准成立的全国生态环境人才教育办公室正式成立!
 
    当天,全国生态环境人才教育基地启动仪式暨书画名家公益活动在北京市丰台区大红门国际会展中心举行。来自国家有关部委领导和来自全国各地的生态环境人才培训机构负责同志以及著名的书画艺术家颜之江、法阳、王津彪、范亚辉、刘德福、周文华等及数十余家主流媒体200余人出席。
 
全国生态环境人才教育基地启动暨书画名家公益活动在京举行
 
    据了解,该基地成立后,将在全国开展环境监理,土壤修复,环境管理,水污染治理,建筑消防等人才的培训工作,由人力资源部统一发证书,国家承认其资格!网上可查询。
 
全国生态环境人才教育基地启动暨书画名家公益活动在京举行
 
    著名书画家、中国国际文化艺术研究院院长余剑宇先生主持了笔会活动和环保爱心艺术大使证书颁发仪式并做了精彩演讲,随着改革开放的进一步深入,市场经济的快速发展以及城市化水平的不断提高,环境保护问题也越来越受到重视。党的十八大报告中明确提出,建设生态文明,是关系人民福祉、关乎民族未来的长远大计。他希望更多的书画名家积极参与到生态环境的公益活动中,“改善生态环境,造福子孙后代。”
 
全国生态环境人才教育基地启动暨书画名家公益活动在京举行

 
    在发布会热烈的气氛中,与会领导亲自为到场的书画艺术家颁发了环保爱心艺术大使荣誉证书并分别合影留念。同时,还对北京大红门会展中心、北京一寸金科技有限公司、企业家马振龙、时东明、常勇等给予本次活动大力支持的企业家和爱心人士表示真诚地感谢!
 

文章来源:华夏讯网    作者:卫如珍

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司