中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
我公司参加第三十四届全国文房四宝艺术博览会

2014年9月3日至7日,第三十四届全国文房四宝艺术博览会在太原国际会展中心隆重开幕,北京一寸金科技有限公司第一次来晋参加文房四宝博览会。

参展期间,我公司对公司形象和一寸金系列产品进行了特展,在此次博览会上我公司推出了一寸金全系列文房四宝产品,引起了参观者和代理商的强烈反响,特别是一寸金墨汁得到了大量书画爱好者和代理商的肯定。

参展期间,全国文房四宝协会郭海棠会长来到本公司展位,赞美了一寸金产品质量,希望一寸金产品特别是一寸金墨汁继续开拓市场,加大宣传,成为行业楷模,为传承与弘扬中国传统文化做出贡献。随后,郭海棠会长和北京一寸金科技有限公司董事长、全国文化办公行业著名企业家马振龙先生合影留念。

此次参展,我公司成功宣传了一寸金全系列产品的形象和质量,整个博览会期间都得到了特别的关注,参展六天以来,得到了众多名家的肯定和赞美,北京一寸金公司将继续把传统工艺与现代科技创新理念相结合,力争成为行业楷模,为众多书法爱好者和使用者呈现最好的产品,我公司期待与全国代理商的开拓性合作,诚邀新代理商!

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司