中文|ENGLISH|0316-5075978
一寸金联系热线:
0316-5075978
我公司参加第108届全国文化交易博览会

2014年6月5日至7日,北京一寸金科技有限公司参加了在上海新国际展览中心举办的第108届全国文化博览会。

北京一寸金科技由全国文化行业著名企业家文龙公司董事长马振龙创办,全国政协常委、原中国武警部队总司令、长城书画协会会长吴双战上将亲笔为公司上市题名。北京一寸金科技有限公司是文龙公司董事长响应教育部的号召,推动文化产业复兴,特此成立的专门生产、销售中高端墨汁以及文房四宝产品的现代文化办公公司,墨汁产品系列齐全,品种多样化,质量极优。

参展期间,一寸金墨汁得到了大量代理商的关注,驻足洽谈交流者络绎不绝,纷纷赞扬一寸金墨汁;参会期间,上海市书协领导特别参观了一寸金墨汁,充分肯定了一寸金墨汁在市场上的绝对质量优势。

此次展览会,北京一寸金科技有限公司成功树立了高端墨汁生产商的形象,一寸金公司及文龙公司诚邀全国代理商合作!

友情链接: 文龙胶水 文龙墨汁 文龙香糊 新浪 百度

地址:北京市通州区宋庄镇小堡北街60号 电话:010-57203513 0316-5075978

传真:0316-5075976 电子邮件:cunjin2014@163.com

一寸金 版权所有 Copyright (c) 2014-2024,冀ICP备14015856号. 技术支持:北京库游科技发展有限公司